Danke schön!

Wieder ist ein Schuljahr zu Ende. Für jede Unterstützung, die wir als Schulgemeinschaft erhalten haben, danken wir von Herzen!

Unser besonderer Dank geht an die Eltern, die uns in vielerlei Hinsicht immer wieder geholfen haben, z.B. in den Klassenpflegschaften, in der Lotsenarbeit, im Rahmen der Fördervereinsarbeit und bei unterschiedlichen Aktioen. Zuletzt hatten wir sehr viel Hilfe beim Vorbereiten der Schule für das kommende Schuljahr: Viele Hände halfen und in nur 20 min war alles geschafft, was wir uns gewünscht hatten! Herzlichen Dank!

Ein ganz spezielles und ganz großes Dankeschön geht diesmal an Herrn Schroeder. Er hat 11 Jahre lang immer wieder als Lotse vor unserer Schule gestanden und damit unzählige Male den Kindern einen sicheren Übergang über die Straße ermöglicht. Sein jüngster Sohn hat nun die Grundschulzeit abgeschlossen. Ein Dankeschön von Frau Scheibel am letzten Einsatztag überraschte und freute ihn sichtlich.

Und wir feuen uns, dass er auch in Zukunft mithelfen möchte! Einmal im Monat, meinte er, wäre das doch weiterhin möglich und er würde sich gerne noch eine Weile für die Kinder einsetzen.

Diese Gedanken nehmen wir zum Anlass, wieder einmal für den Lotsendienst zu werben, denn auch weitere Eltern sind aus der Schulgemeinschaft ausgeschieden - Nachfolger sind gesucht und herzlich willkommen. Wenn Sie sich über eine mögliche Mitarbeit informieren möchten, können Sie alle Lehrer der Schule ansprechen.

Und wie Sie hier sehen, macht es wohl nicht nur den Kinderrn Spaß:

1202982