Willkommen 2018!

Am 1. Schultag nach den Weihnachtsferien bekamen wir in der Schule herrschaftlichen Besuch: Wir hatten deutlich mehr als drei Könige zu Gast! Die Kinder unserer Schule, die in der Gemeinde St. Bonifatius als Sternsinger unterwegs gewesen sind, brachten auch zu uns ihren Segen, unterstützt von Frau Bings. Zunächst wurde im Treppenhaus gesungen und berichtet, dann besuchten die Könige jede Klasse einzeln.

Gemeinsam mit den Königen wünschen wir unserer ganzen Schulgemeinschaft und allen weiteren Besuchern unserer homepage hier ein gesegnetes Jahr 2018!

Ein Dankeschön aus 2017 ist noch nachzutragen:

Dank der hervorragenden Unterstützung von großen und kleinen Plätzchenverkäufern auf dem Lichtermarkt und in der Buchhandlung Hohenlimburg im Rahmen des Hohenlimburger Adventskalenders konnte der Förderverein 700 € einnehmen! Ein herzliches Dankeschön allen Helfern, den Organisatoren der Aktion, der Buchhandlung für die Beherbergung und natürlich den vielen, vielen Plätzchenbäckern und -spendern, ohne die dies nicht möglich gewesen wäre!